首頁 / 高二 / 高中會考 /

          【www.rootswire.org--高中會考】

          不算及格。高中會考A、B、C三級為合格以上等級,D為不合格等級,需要重新參加該科的考試。高中會考考試成績是學生畢業和升學的重要依據。高中會考已經在一些省市中計入高考成績,作為錄取的重要參考。

          會考d等級算及格嗎

          會考的文化科目為:語文、數學、外語、思想政治、物理、化學、歷史、地理、生物、信息技術,共計10科;實踐科目為:物理、化學、通用技術、生物的實驗操作。

          高中會考文化科目一年開考兩次,每次都開考10門。第一次安排在春節前三周左右,其中語文、數學、外語3科主要面向高三考生,其他科目主要面向中考學生;第二次安排在6月中旬,思想政治、物理、化學、生物、歷史、地理、信息技術等7科主要面向高二考生,其余3科主要面向中考學生,不再單獨安排補考。

          物理、化學、生物實驗操作考查時間安排在每年6月下旬,主要面向高二年級考。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaoer/91723/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www